Встану рано. Выйду слушать птиц...

Наталья Унучкевич
Встану рано. Выйду слушать птиц…
Сердце остывающее трону…
Ласково взгляну из-под ресниц
Вверх, на зацветающую крону.

Скоро распахнется нежный цвет
Розовой и сливочной  вуалью,
Солнечный и трепетный рассвет
Яблони накроет белой шалью.

Встану рано. Выйду слушать птиц…
Сердце пробудится в одночасье…
Яблони, и взгляд из-под ресниц…
Вечное и искреннее счастье…

23:03
25.05.2017
(Фото автора)