Я прощаю...

Натали Валерия Дорофеева
Я прощаю тебя за всё
За все радости и печали,
За дожди, что с тобой венчали
За любовь, что в душе ещё.

Я прощаю себя за всё!
Да, была беззаботно наивной
И в любви откровенно невинной.
Повторила бы это еще!

Отпускаю любовь- лети!
В пустоте жить смогу едва- ли.
Но сгорая в тоске...цвести
Не сумею... мечты украли.