Пирожки с тараканами

Эрнест Лебедев
На злобу дня Олег давно уж
Решительно хотел забить
Но выход проще оказался -
Запить.
_________________________

Меня печаль одолевает
Когда смотрю я на коллег
Они на умственных похожи
Калек.
_________________________

Я каждый день переживаю
Что завтра может не настать
Когда вставать мне на работу
В пять.
_________________________

Марина думать не хотела
Когда учила сопромат
Давно я так уж не смеялся
Автомат.
_________________________

Степан кричал, сопротивлялся
И не согласен был со мной
Когда задел его я в споре
Пилой.



Отдельное спасибо за рисунок Алле.