Если станет одиноко...

Александр Зрячкин
Если станет
Одиноко -
Так бывает
Иногда -
Не судьба к тебе
Жестока,
Чередуются
Года.
Пожелай удачи
Людям,
С кем тебе
Не по пути.
Всё ненужное
Забудем
Чтоб до главного
Дойти.
Если станет
Одиноко -
Так бывает
Иногда -
Не судьба к сердцам
Жестока,
Переменятся
Года...