На уроке-3

Рауф Маммадов
Урок в кавказской школе:
Учитель:
-Гоги русский язык сэгодна учил?
Гоги:
-Да
Учитель:
-Проскланай слово рассвэт
Гоги:
-Раз свэт,два свэт,три свэт..
Учитель:
-Вах,как многа Свэт
Хорошо,Гоги,пят!
-Тэпэрь вопрос по физика:
Гиви,скажи почему яблок с дерева упал?
Гиви:
-Перезрэл!
Учитель:
-Нэт!
Гиви:
-Потому что Гоги дэрэво тряс!
Учитель:
-Нэт!
Гиви:
-Дэдушка Вано тряс!
Учитель:
-Нэт!
Гиви:
-Бабушка Сулико тряс!
Учитель:
-Нэт!
Гиви:
-А кто тряс?
Учитель:
-Ньютон тряс!Ньютон!
Садыс,два..
Давай,тэпэрь рисование проходыт
(Достает картину)
Эта картина кто написал?
Гиви:
-Прыгаль
Учитель:
-Нэт!
Гиви:
-Дрыгаль
Учитель:
-Нэт!
-Забыль!
Учитель:
-Нэт!Шагаль, написал, Шагаль!
Еще адын два тэбэ,нэсы дневник  четырэ писат будэм.

Тэпэр,экзамен по Геометрия:
(Рисует толстую женщину)
Гоги,это какой фигура?
Гоги:
-Тамары!
Учитель:
-Маладэс
(Рисует худую женщину)
А это какой фигура?
Гоги:
-Мананы!
Учитель:
-Какой фигура лучше?
Гоги:
-Тамары!
Учитель:
Правильна!Маладэс Гоги,геометрия хорошо знаешь.
Тэперь экзамен по История:
Куликовская битва в каком году быль?
Гоги:
- в 1380-й
Учитель:
-Кто участвовал?
Гоги:
-Русские и монголы
Учитель:
-Кто победил битва?
Гоги:
-Грузины!
Учитель:
-Правильна,Гоги!
Харащо,тэпэрь еще один вопрос
Гиви,скажи,ядро метал?
Гиви:
-Метал!
Учитель:
Копье метал?
Гиви:
-Метал!
Учитель:
Диск метал?
Гиви:
-Метал!
Учитель:
Что еще метал?
Гиви:
-Снэжок метал
Учитель:
Эээ Гиви садыс,опят два это не по физкультура а по химия вопрос быль.
Тэпер по география вопрос:
(Достает глобус)
Покажи на глобус гдэ Курилы?
Гиви:
-На глобус нэ могу,в коридорэ курилы!
-Курилы что,Гиви?
Гиви:
-Трава курилы!
Учитель:
-Садыс,два Гиви.Курилы нэ трава ,а острава!