Без пятнадцати дней осень

Мариэтта Оганова
Без пятнадцати дней осень
И на убыль теплые дни
В пелене облаков просинь
Парень...девушка...снова одни

Парень с девушкой,вновь не удел
Далеко друг от друга,не рядом
Закружил листопад,сквер одел
Желто-красным своим нарядом

А потом,вновь наступит зима
Запуржит,заметелит,завьюжит
И прошепчет ему она
Ты по-прежнему очень мне нужен...

Ты все так же, в сердце моем
Время года,совсем не важно
В снах и мыслях, мы снова вдвоем
И ничто мне на свете не страшно

Он ответит ей сквозь снегопад
Вспоминаю,люблю бесконечно
По тебе, я тоскою объят
Время,что же ты так быстротечно?

Не успев насладиться друг другом
Мы так быстро с тобой расстались
Словно было все замкнутым кругом
Лишь слова на губах остались

Недосказано,недолюблено
Слишком коротко и жестоко
Но любовь,все равно не загублена
Мы не будем  с тобой одиноки

Ты мой лучший и верный друг
И разлука не будет вечной
Разорвем мы с тобою,тот круг
Нам судьба приготовит встречу...