Пусть говорят глаза!

Олег Глечиков
                Вдохновила Ирина Фетисова-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2017/05/24/4043

С годами, кажутся слова - ненужной шелухой.
Ну что же, лучше помолчим, с тобою, про любовь!
Не будет здесь дежурных фраз, пусть говорят глаза!
Ты ведь умеешь в них читать, прочти, что я сказал.

Я написал, как на доске, три слова лишь всего:
Тебя, люблю! Я без тебя - без сердца своего!
Мне не забыть касанья губ и нежность на губах
При наших встречах, бред разлук, потери вечный страх...

Давай с тобою помолчим про жизнь и про любовь...
Смотри, горит огонь свечи, роняет слёзы вновь.
Так было много лет назад, в заимке той, в лесу,
Когда впервые расплела передо мной косу.

Нет-нет, молчи, не говори дежурных, глупых фраз.
Давай с тобою помолчим про чувства и про нас!..