Наши пределы измерены?

Ивченко Светлана
Выстрелом память в сторону отброшена.
Судьба, как сумка тяжелая на плече - перекошена.
Добраться туда, где трава высока и нескошена,
И где засну, забывая о том, что и где нам положено,
Что отмерено и что должно быть потеряно.
Кем и где глубина вся и высь - наши пределы измерены...

14.05.17