Лунатик

Ирина Пиастро
Ты будешь жить, безумием полна,
эпизодически стирая все былое,
Пустое. Ты не выйдешь из окна,
и никогда не бросишься под поезд.
И будешь убегать, но не сбежишь,
играя роль с полночными углами,
такая вот, поверь мне, сука жизнь,
Такой вот он,краеугольный камень.
Но есть такое чувство - дежа вю,
ты станешь ощущать его повсюду
и как лунатик, встретивший зарю,
которую, увидев,не забудешь,
захочешь жить, безумием полна,
и радоваться каждому мгновенью,
и любоваться, как янтарная Луна,
с улыбкой растворяется по венам.