Природа для народа

Николай Бородин 7
День выдался наверно жаркий
- Зачем же он туда полез?
Асфальт свалили в центре парка,
- Так нас уродует ПРОГРЕСС.

А может не прогресс виною,
ПРОЦЕСС пошёл у нас в умах.
- Дружите ЛЮДИ с головою,
иначе неизбежен КРАХ!

Ведь так загадим МЫ природу,
"до основания, а затем"
Природа - благо для НАРОДА,
а коль не так, - ВОЗДАСТСЯ ВСЕМ!