Молитва...

Сергей Князь
Сергей КНЯЗЬ
(из давнего…)

МОЛИТВА…

***
Господи, Иисусе,
Сшедший со Светлых Неб,
Как ненасытно вкусен
Твой Бесконечный Хлеб!
С края меня, до Края
Дай мне такой Судьбы,
Чтобы, и умирая,
Рядом с Тобой я был!
И чтоб Твоя там Радость,
И Твой Небесный Свет! -
Жизни моей не надо,
Если Тебя в ней нет.
В веки веков, стократно
Миру несущий мир,
Ныне, и безвозвратно,
В сердце меня прими !!!

  )))