Бросила

Валерий Скибицкий
                1
Родилась ты в апреле,
Под знаком тельца,
Суждено тебе верной,
Мужу быть до конца!
                2
Быть практичной и алчной,
До мужчин молодых,
Не находит себя,
Старый лев среди них!
                3
Не придется с тобой,
Нежный встретить рассвет,
Не бежать за тобой,
А смотреть тебе в след!
                4
Между нами стена,
Ты воздвигла её,
Почему и зачем,
Мне понятно давно!
               5
Не волнует тебя,
Неказистая плоть,
Лишь остаток души,
Нету сил, превозмочь!
               6
Эту стену к тебе,
Не пробить, не забыть,
Остаётся одно,
Безответно любить!
              7
Вырву жало змеи,
Что опутала вновь,
Даже если ее,
Называют любовь!

2012г