Всякому

Лия Эмбер
Знаете,  нет в частых фразах ни чувств,  ни смысла.
Нет в них любви или сотраданья,
Всякий меняет чашу на коромысло,
Всякий меняет ценности на желанье.

Всем, собирающим толпы - не флаги в руки,
Всем,  рукоплещущим - настежь входные.
Всякому хоть бы не сдохнуть от скуки,
Всякому лишь бы не сны цветные.

Знаете,  всем бы поверить на слово,
Всем бы свободу в уста кипящие,
Всякому жить от души,  здорово,
Веря в будущее,  ценя настоящее.