Ну и ну

Александр Пичугин
Я на фото  (теперь каюсь),
Сутки целые смотрел.
Если честно, вам признаюсь:
Ни хрена не захмелел.
Как в больнице очутился?
Было что вообще со мной?
С того Света возвратился.
(Подавился я слюной).