53-ий. 21. Один из возможных вариантов

Геном-Екклезиаст
В двух засыпанных колодцах
происходит шевеленье.
Так мне кажется, когда я
к ним прикладываю ухо.

Очевидно, в этом месте
под землей гнездятся черви,
далеко не отползают.
потому что им не нужно.