капля в море

Александр Яковлев 9
Капля в море это наше – верю
Для лежащих на дне рептилий
Для упавших с небес без крыльев
От настойчивых наших – знаю

Капля в море это наше – я же
Для сгоревших в лесном пожаре
Для голодных в сыром подвале
От жестокости нашей – жизни

Капля в море испита – нами
За всех тех кого приручили
И за всех  кому обещали
Капля в море  - эта совесть , наша….