Валтенс

Татьяна Буторина
ЛОсточки примут парИный лостОк
Через бега, через свистов глоток.

Север - заря из металла,
Словно мираж. Был и не стало.

Сурёк... Он вот так еле дышит.
И машет зонтом перекрас.

Кто-то поймет, кто-то услышит.
Возможно... кто-то из нас.

Мне нравится космос. ВалтЕнс еще круче.
Стреляет в ядро жемчугов.

Быть может везучим под черной тучей
И другом для лучших врагов.

Тиррады из тиранов сапсаном тянут музу.
Портреты бумерангов. Им что-то очень нужно.