одинокая Луна

Зоя Мищенко
какие грустные глаза у одиночества..
 и как не хочется мне уходить..
там так темно и слезы просятся..
 и без тебя мне очень одиноко жить.

 ты приходи, когда тебе захочется..
 поговорить.. иль просто помолчать,
 ведь нам вдвоем грустить не хочется-
 вдвоем так интересно живые сказки сочинять.

 и песни и стихи споем мои -твои..
да что стихи- .. споем сердца свои -
ведь песни сами в сердце просятся,
когда ты рядом -
и целый мир поет нам  в унисон..

 ... ты приходи.. я жду всегда тебя..
 всегда твоя.. так чуть не плакала Луна.
. когда опять цвела одна в полнеба,
и освещая путь влюбленным,-
 кто из них -не спит и..
  ждет свою Любовь..
 и в мыслях приглашает ,-
мечтает.. тает о встрече двух живых миров...