***

Алексей Папонов
День. Работа кипит.
День. Начальство
             шипит.
Как? У творческой
            личности
Простой! Постой!
Без категоричности
Вывод простой!
Ищите музу, прилив
              сил,
Вдохновение и
   души порыв.
А по нашему -
Бездельники!
      никакие вы
Не творческие
        личности
 А так, отстой....
Держим вас для
     приличия....
Психологи скажут,
Плохая мотивация.
А по мне, ерунда,!
Бездельникам
Лишь бы без дела
     Шататься.