БЫло, предательства море!

Афанасий Вержак
БЫло, предательства – море!
БЫло, измен – океан:
Не утопил ими горе,
Шторм не порвал слёз баян …

Я, за любовь –  сяду нАкол!
Не откажусь стих любить …
Сердце не брошу я нАпол,
Не разорву встречи нить …

Всё, к встречам, было ведь против:
Местом свиданий – шалаш,
Год пёк разлуки нас "протвень",
Сёк плоть разлуки палаш …

Всё же, осталась любовь!
Жги встреч былых хворост, май,
Ландыш поднимет вверх кровь,
Милая, сном, обнимай …

23.05.17г.     09:13; М «Шоссе Энтузиастов»