Зачем мы встречаемся в жизни друг друга?

Оксана Губина Яковлевна
Зачем мы встречаемся в жизни друг друга?
Друзьями, приятелями или знакомыми….
И кто-то становится близким иль другом,
к кому-то мы холодны, к кому-то влекомы.

Какой нам урок предстоит вновь запомнить,
Какие глаза посмотрят нам в Душу?
Кого мы забудем, кого будем помнить?
И кто наш покой навеки нарушит?

С кем просто за руки захочется взяться,
с кем спеть одну песню, но чтоб в унисон.
А с кем-то навек, насовсем попрощаться,
А с кем разделить постель, кров и сон.

А с кем-то сердцами звучать в одном ритме,
а с кем-то кружиться, а с кем-то взлететь…
А с кем-то склониться в единой молитве,
а с кем-то воскреснуть и умереть...