Ты права, - я на Титаник опоздал...

Аббяс Усманов
               
                Может, ты опоздал на «Титаник»....(Гельсем Ли)


Ты  права, - я  на  «Титаник» опоздал
Искал, любимая, тебя до погружения…
И   если  бы  я  смог,  -  то   всё  отдал
Быть вместе до последнего мгновения…               
               
            ***