добав к стих, Портрет Д Московского... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Взгляни еще по диагонали,
Потом и в темных на нее очках...
Ну,точно автор про закалку стали,
А так же и Плутарх  !...
Снимите шоры,посмотрите шире,
А так же,есть и взгляд извне...
И разгядите...автор,,Мцыри",
Иль тот,что посвятил  ,,Луне"  !  *
Еще вопрос / как на шампур нанизан /,
Который завершит логичный ряд...
Да я про взор,который снизу,
Обсудим...может совпадет и взгляд  !?!

*     ,,Луне " - стихотворение ив сталина
 
   250517