Подарив свидание с тобой!

Юрий Кулигин
Ты опять грустишь моя берёза
Дай тебя за талию обнять
Не дают цвести тебе морозы
Наготу на платье поменять

Знать весна в дороге заблудилась
Снова дуют зимние ветра
По стволу слеза опять скатилась
Ты дрожишь от холода с утра

Солнце где то спряталось за тучи
Дай тебя согрею хоть чуть чуть
И душе немного станет лучше
Холод одиночества забудь

Буду я с тобой вести беседу
Каждый день в объятиях согревать
О своих печалях мне поведай
Перестань слезою поливать

На ветру шептала мне берёза
Веткою обняв моё плечо
Не страшны мне зимние морозы
От твоих объятий горячо

Дорого твоё мне понимание
Слёзы сладкие подарок из души
Ты напейся ими на прощание
И к любимой девушке спеши

Вы ко мне почаще приходите
Соком вас я вдоволь напою
Горячо и преданно любите
И храните крепкую семью

Пусть меня обнимут сын и дочка
С доброю как у тебя душой
Два несущих счастье ангелочка
Подарив свидание с тобой!

Фото из интернета.Спасибо автору!