сыр

Игорь Иванов 5
я  страхами  раздавлен  словно  сыр , сыр , сыр

и  тру  свое  несчастье  я  до  дыр , дыр , дыр

в  надежде , в  дырке  разглядеть  соцветье

я  углубляясь

удаляюсь  в  междометье

как , суетна  сия  игра

не надоели  мне  такие  темные  , свинцовые  дела , ла , ла