С приездом!

Елена Толоконникова 2
Специально на конкурс "Кухня" http://www.stihi.ru/2017/05/23/8329
Фото-Блиц Школа Комментатора

Посмотрела я на фото
 и решила: чем я хуже?
 Приготовлю без лифона
 Муженьку обед и ужин.
 Заодно сниму и юбку:
 Буду – в розовых рейтузах.
 Привинтила мясорубку,
 И давай мясцо мутузить!
 Приготовила котлеток
 Три десятка, чтоб хватило.
 Уложила трёх соседок
 Ароматом из квартиры!
 Борщ. Пампушки. Дух чесночный
 Слышен – даже за подъездом…
 (Год гудел наш домик блочный)
 Входят к нам… сваты…
 С ПРИЕЗДОМ!!!

***
Сват мой выкрутил плафон
 Комплимента вместо.
 - Надевай скорей лифон,
 А не то я тресну!

Яна Любичева:)))

***
Слышу цоканье всезнайки
 (Сват, кивая, жмурится):
 "Красотуля плюс хозяйка!"
 ...Что же сватья хмурится?

Марта Журавлёва.

***
Вашим прелестям - Vivat!
 - Не моделей кости,
 Жаль, не Ваш я, Лена, сват -
 Не приехать в гости!

Константин Совок