Я не помню тебя тактильно

Екатерина Кузьмина 3
Я не помню тебя тактильно,
Даже ласки смылись твои.
А ведь были когда-то крылья,
А ведь были когда-то одним.

А ведь ходишь рядом буквально,
Только сердце съели собаки.
Ситуация вроде банальна,
Чего махать после драки...

И искать оправданий не нужно,
По дешевке бери любовь:
Не долго,но голову кружит
И разбавляет кровь.

Я не помню тебя тактильно,
Хоть врезАлся под кожу ножом.
Не имел никогда ты крылья,
Лишь стерег чужих за углом.

22.05.2017