Светлана

Ветрана
               

                «Свет есть в каждом человеке, в ком есть душа и дух.
                В Светланах Свет просто обязан быть вдвойне,
        ибо мы, СветЛаны - Сеющие Свет, Свет Лана, Свет Нивы, Свет Полей, Свет 
        Земли  нашей.»
                Алексеева Светлана Вячеславовна.

                http://www.stihi.ru/avtor/korpuskula777




Зеленеет  в  степи  рожь,
В  колосе пшеница,
А на небе звездный ковш,
Тихо. Спит станица.

Свет -СветЛана  по- утру
Озаряет взглядом
На лугу, собрав траву,
Всех,кто с нею рядом!

Солнца Свет в её очах
В душах  сеет  РАдость.
Свет во всех её речах
Сердцам  ДАРит  сладость.

Свет сияния  любви
Песней РАзольётся,
Увидав  огни  зари
Светом  РАссмеётся!

Свет Земли в её душе
Всех теплом ласкает,
Каждый  в этот  Свет  влюблен,
Взять его мечтает.

Свет сияет чистотой,
Солнышка лучами.
Удивляя К-РА-сотой,
Посланной  Богами!