Мозаика

Лара Роот
"Не боги горшки обжигают!"-
Я слышала это не раз...
Опять черепки собираю-
Попытка не удалась!

И ладно!Грустить не буду..
Раскрашу-ка я черепки.
Мозаика вышла-чудо!
Бери,наслаждайся,твори!

А завтра день новый настанет,
Не буду теперь торопиться. .
За новый шедевр засядет
Мозаичных дел Мастерица! .