нам двоим...

Валентина Гидлевская
Я прощу тебе малые малости
и большие тоже прощу.
Ты же... милые мои шалости,
улыбаясь,не злясь, отпусти.
Никуда нам уже не деться
друг от друга...
Всё крепче связь.
И ненастью не будет места...
Давно в дом наш Любовь забралась.
И,как солнце, сияет и светит...
Согревает теплом своим.
А мы спросим и нам ответят.
Что отмерено нам двоим...
Небеса... Они вечной крышей.
И молитва летит туда.
Пусть двухместною будет ниша,
где поселится наша Душа.
Не о грустном я, а о вечном...
Размышляю... Люблю бесконечно.
                Дорогому человеку к 26.05.2017г.