Люби если сможешь, другую... не предавая

Ирина Николаевна Федулова
Вернуть невозможно любовь
Она затянулась болью непонимания
Не сказанных тобою нужных слов
Недоданных жадных губ, рук и внимания

Как прежде уже не будет…Знаешь
Дождь живой собираю в руки
Купола зонтов…мокрых, скользких
Чужие люди…негромкие звуки

Знаешь, как прежде уже не будет
Прежнее спряталось, сбежало…устало
Глазами с действительностью столкнулось
Не выдержало и прошлым стало

Улыбкой твой взгляд не ищу, простила
Меряю жизнь большими шагами
Сердце стучит тревожно…ранимо
Люби если сможешь, другую…не предавая…

25.05.2017