ТВ

Вован Нигель Вованус Ламер
Сезон ТВ до осени закрыт.
Последние программы облетели.
И все, забыв про будничный свой быт,
Поедут отдыхать на две недели.
Багамы, дача - всё ли не равно,
Когда ты вырвался из мышеловки?

Но это лишь иллюзия - давно
Кнут в пряничной обсыпке, упаковке.
Пахать на дядю иль РАБотать "на себя" -
Нет разницы, когда себе не волен.
Вдохни и оглянись, весь мир любя
Здесь. Не вернут тебя доколе.