О госпиталях и реанимациях

Валерий Скибицкий
         1
Когда торпедами стрелял,
Я ничего не забывал,
Так почему назло рассудку,
Мне забывают ставить «Утку»?
         2
Вчера страстей был ураган,
Сегодня «Утка» и «Баян»,
С такой изменчивой планидой,
Я доверяю доктор Вам!
         3
Валерий Николаич зверь!
Себя скорей ему доверь,
И от него попасть старайся.
Не за дорогу, а за дверь!
         4
На фоне нищенства - забота,
Кругом святая чистота!
Тут тараканам есть охота,
Лекарства - калий и вода!
         5
Белеет пластик, внешний понт,
Все деньги вытянул ремонт
А чтоб лечить мой диабет,
Приборов и лекарства нет!
         6
Какой уже там диабет?
Здесь йода и зеленки нет!
Не суетись, твой гнев без толка,
Скажу покруче, нет здесь морга!
         7
Здесь наши бренные останки,
После огня, воды и пьянки,
Распределяют втихомолку,
 - Кого в «Варшавку»
 - Кого в «Чудновку»!
         8
Уж трое суток не курю!
Есть шанс!
Здоровеньким помру!
         9
Лежал три дня один,
Сейчас в палате трое,
Прикольно на тот свет,
Отправиться толпою!
         10
Четвертый день – я вспоминаю,
Что мял здесь Зину, медсестру,
На пятом курсе был! – Не знаю,
Останусь жить или помру!
         11
Лежу сред мониторов пыльных,
Как будто между плит могильных,
Был у меня инфаркт иль кома,
В том разбираться будем дома!
         12
Мне фельдшер Серега,
Сказал комплимент,
Живее всех мертвых!
Вы в данный момент!
         13
С ног соскользнуло одеяло,
Ура! На бабу шишка встала,
И потому е***а мать,
Врачам здесь на меня плевать!
         14
Кругом приборы! Красота!
Лежишь как чурка деревянный,
И разбиваются сердца,
О толстый зад сестры Оксаны!
         15
Своими ножками пошёл,
Могильный юмор весь прошел,
И сразу сильно захотелось,
И покурить и под подол!
         16
Диагноз – Вам с небес привет,
Как пропуск в мир полутеней и мрака,
Лечил я вместо сердца - диабет,
А умер! Представляете – от рака!

2010г