Скоро лето...

Зоя Мациевская
    Где же ты, ромашковое лето?
    Небеса в оранжевом лукошке,
    Теплое,босое,где ты,где ты?
    Как улитка высунуло рожки…

    Покажись, и оставайся с нами.
    Закружи нас в разноцветных платьях.
    Отдыха веселыми шагами,
    Моря нам скорей открой объятья.

    Собери же поскорее в  стайку,
    Вот и мамам нас уж не дождаться.
    Лето прилетело быстрой чайкой.
    Что ж друзья, давайте наслаждаться!!!