Твои губы пахнут морем

Екатерина Кузьмина 3
Твои губы пахнут морем,
Которое мне снится по ночам.
Достаточно нам в жизни соли,
Будет счастье теперь пополам.

Уже слышу шумный прибой,
Уже чувствую ласковый ветер.
И мы по песку босиком,
Самые счастливые на свете.

Звезды падают в наши ладони,
А желанье одно на двоих.
Прибой то шумит,то стонет
От нескромных желаний моих.

20.05.2015