Себе Любимой в День Рождения

Любава Белькова
Любава Белькова

На пороге новая весна!
Наступил серьёзный День Рожденья!
Соловьи своим прекрасным пеньем
Вновь волнуют… С ними не до сна!

Солнце светит только для меня…
По траве иду, росой омытая.
Вспоминаю годы позабытые,
В памяти лишь лучшие храня.

Время медленно, казалось, мне течёт –
Мысленно его я торопила…
Радовалась жизни – не грустила.
Молодой всё было нипочём!

Закружила жизни карусель – 
Гонки, бег по замкнутому кругу…
Повторять ошибок я не буду,
Стала жизнь понятней мне теперь.

Примирилась с возрастом своим,
Отпустила прошлое с любовью.
Стала я уверенней, спокойней,
Только дух со мной не примирим.

А в душе всё те же двадцать лет!
А душа степная птица вольная…
И ведёт по жизни её свет!
Жизнь, согласно возрасту, достойная!