В ночь загадкой...

Андрей Бачков
За окошком ветер воет
Ночь загадкою полна,
Пол-второго-мне не спиться,
Растревожили слова.

Вдруг примчавшись среди ночи
Зашуршав чуть у окна,
Ты конечно очень хочешь,
Чтоб тебя услышал я.

Но тебя совсем не знаю,
Твои губы и глаза
Не ласкают вечерами,
Лишь грустят всё у окна.

Мысли,мысли ожидания-
Зачарована судьба,
В ночь бегут одни послания
Строчкой тайною с листа.
   *****   *****