ночное

Николай Сыромятников
*
за окном
серебрится,
чуть брезжит рассвет...
круг спасительный обручем, -
нимб и браслет,

тает тень,
диссонанс,
догорает ночная свеча,
все анонсы, авансы
не стоят секрета
ключа...

тот
секрет
отворяет последний совет -
белизны ослепительный
свет...

25.05.16.