Любовь человека, которого нет

Владимир Барышников 2
Любовь человека, которого нет.

Верите ли Вы в чистую любовь, как верю в неё я? Нет, я вовсе не стану принижать Ваши убеждения и возвышать свои! Я просто и категорично заявляю, что знаю о ней на много больше, чем Вы! Как бы Вы не отрицали это и не ставили под сомнение, Вы проиграете, открой я здесь тайну и причину. Она проста, убедительна и весома. Нет, не можете Вы соперничать со мной, потому что Вы ещё….живы. Всё, что я буду приводить в пример в своём повествовании, скорее всего никого заинтересовать не сможет и, поэтому призываю Вас отложить дальнейшее прочтение и сказать мне,  прощай! А тот, кто останется моим читателем, милости прошу набраться терпения и присутствовать далее. Разговор пойдёт, конечно о любви и о женщине, которая изменила мою жизнь, сделала её не обычной и памятной. По вороху своих многократных ошибок я оказался вдали от неё слишком рано, но не смею сожалеть об этом, потому что уже достиг, создал и увидел идеал любви, и если этому чувству некуда дальше развиваться и совершенствоваться, зачем ждать какой либо причины, что разрушит её, пытаясь найти новую форму?! Если Вы имеете то, что имею я, построенное и незыблемое, не испытывайте судьбу не свою не её, приходите с благодарностью сохранённого богатства, считая, что прожили честно и счастливо!    Ну, так вот, если угодно я продолжу.
Она совершенная и созданная, та , которая там, она никогда не покидает меня и бывает нужной и желанной и всё более  значительнее. Она пропитана мной, как и я ей и мы живём друг в друге в разных формах, где ничего не могу я, но многое может она. Мы можем разное, и я поясню что. Я вижу её всегда и сколько хочу, но сам всегда остаюсь не видим ей, но и это не совсем так! Я не могу сжимать её пальцы, гладить её плечи, чтоб она чувствовала это, но она обладает великим даром, который делает чудеса!  Только прикоснись она к моей  фотографии, произнеси моё имя и комок благодарности сжимаем моё сердце!  «Смотрите – скажет она собеседнику – вот он со мной, видишь справа?» И я уже ни о чём не жалею и счастлив. Она помнит меня и её память моя жизнь! Мы снова вместе и не делимы. Мне не надо более ничего – всё свершилось и произошло! У вас есть это?! Если лучше уже не будет, о чём жалеть и, поэтому я счастлив. Я уверенно говорю, что достиг совершенства и да здравствует Чистая Святая Любовь!