Выживу!

Ирина Александрова Ивушка
Мне казалось, я снова выживу, - перекрестный огонь был  слабок. Распахнулась весна нежной вишнею, и апреля манила сладость...

Мне казалось, мы снова рядом, и душа пеленалась в слова твои... Но твой мир оказался так гадок в лабиринтах обмана и пустоты...

Мне казалось,что будет вместе наше счастье построено в Боге. Грязь... измена... ушла надежда за чужие с коварством пороги...

Знаешь, верю,- я все же выживу. Память вычеркнет все,что помнится... Мир тобою оборванной вишни светлой нежностью вновь наполнится.

Знаю, радуясь, точно - ВЫЖИВУ! Тени прошлого стерты с памяти. Без надежды мир и без нежности никогда, поверь, не останется!

авторский каст на странице плейкаст.ру