окопное

Ирма Гендернис
чему бывать чему не сбыться
в закрытом профиле окна?
войти в контакт и заземлиться
как в огороде белена
себя оставить как обузу
в капусте или лопухах
и пристегнуть гипотенузу
к обоим катетам в стихах