Тесно!

Евгений Вязов
25.05.2017г Ростов Великий!

Тесно!

Нам говорят
Что, всё бесполезно
Они здесь надолго
И им с нами тесно
Ихний оркестр
Дует в дуду
Время пройдёт
Вылетят в трубу
И пусть оголтело
Трезвонят везде
Про свои достиженья
От Беса творенья
В которых содержится
Не  только  услада
Но и достойная
В памяти награда
За те чудодейства
Что трудно оценить
В будущем об этом
Будут говорить
Что-то осмыслят
И как-то поймут
Вспомнят ту притчу
Про дураков 
И направленье
Убитых дорог!

\\\Е. Вязов