Встреча в словах

Катерина Рич
Вечер. Уют. Тепло.
Гости.Цветы.Занавес.
Сцена.Рыдания.Темно.
Аплодисменты.Интерес.
Дверь.Шаги.Ты.
Взгляд.Голос.Роль.
Восторг.Глаза. Цветы.
Ушел.Пустота.Боль.
Антракт .Столы.Чай.
Фуршет.Голоса.Смех.
2 акт.Зал.Май.
Мысли.Твои глаза.Грех..
Ночь.Гитара.Стихи.
Аплодисменты.Интерес.
Восхищение.Радость.Цветы.
Гости .Аншлаг.Занавес.