Напротив милые глаза

Александр Игнатов -Танкист
В приятном полумраке зал,
Свеча среди стола.
Когда я так переживал?
Не помню уж когда...

Напротив милые глаза,
Зеленый, жгучий цвет.
Запали в душу навсегда
И возражений нет.

И тянется моя рука
Накрыть огонь свечи,
Но просыпаюсь, как всегда,
В безмолвии ночИ.

Когда же нас, любовь моя,
Судьба соединит?
Как сердце бьется у меня!
И как душа болит...