Цветы

Андрей Бачков
Я к ногам твоим бросил
Цветы по утру
И росою скатилась
Заря на рассвете,
Глаз твоих синеву
Я в реке отыщу,
А над нею буянит
Шалун только ветер.

Упаду я в росу
И ладонью прижму
Вдруг забившее
Громко так сердце,
На заре я пойму
Как я сильно люблю,
Слов не хватит сказать-
Ты поверь мне.
    *****  *****