Хочется летать

Любовь Журавлик
Отчего человек так хочет взлететь?
Ведь крыльев ему не дано было Богом.
Наверно , на птиц нам завИдно глядеть?
Иль небо обнять , и подумать о многом...
Ошибки свои увидать с высоты,
До солнца руками , быть может ,  достать...
А , может , сбываются в небе мечты?..
Не знаю зачем ,но хотим мы летать!