Каинова рать

Владимир Скобцов
Войны прокрустова кровать,
Не люди, нелюди, небратья,
Не надо ничего желать им -
Они идут нас убивать.

Гогочет каинова рать,
Регочут пьяные тарасы,
Антихрист жаждет биомассы,
Они идут нас убивать.

Волчица ли, чужая мать,
Вскормили кровью, молоком ли,
Век не видать бы их, но помни:
Они идут нас убивать.

А как они стремятся в знать!
Подлей нет племени без знати,
Когда увидите их, знайте:
Они идут нас убивать.

Хрустит прокрустова кровать
Под совокупностью небратьев,
Дай Бог команду в плен не брать их!
Они идут нас убивать.