Ад

Анна Амига
Я отравлена своими же стрелами
Я сама приготовила яд
Я в себе нашла преисподнюю
И нет мне дороги назад
Я вкусила плоды огорчения
Я испила слёз горьких настой
Нескончаемы ума заключения
Мыслей узел, весьма не простой 
Я прошла всё то что предсказано
Я всегда оставалась собой
Разве ад? ... Ещё не доказано
И если то ад,... то он мой.