Слезинка дождя

Андрей Бачков
На заре я поймал
Лишь слезинку дождя,
Это нежность твою
Мне заря принесла.

Приложил я к лицу
Ту слезинку дождя,
А в душе затеплилась
Твоя доброта.

Я к губам приложил
Теплоту всего дня,
Пробежала по сердцу
Любовь мне твоя.

Я в глаза посмотрю
По утру не тая,
Ветерок принесёт мне
Улыбку не зря.

Подойди же ко мне,
Я прошу лишь любя
И слезинкой дождя
Упади на меня.
    *****