Сокровенность

Барахоев Хасолт
Все на свете течет,
И Душа восстает,
Их Бессмертию грустно в темнице.

Наше время, как тать,
Дни за днями летят,
Год за годом идут вереницей.

За отпущенный век,
Не постиг человек,
Что же ждет за бездонной границей?

По дороге во тьму,
Не доступно уму,
А дано ли из тьмы возродиться?

И Душа промолчит,
Сокровенность, как щит
Их Бессмертию не в чём виниться.